Tas Ransel Jepang

Pusat Tas Ransel Jepang di Bandung

5

Pusat Tas Ransel Jepang di Bandung

tas nobita hitam

Bagi pecinta kartun doraemon, tentunya kamu sering lihat dong tas yang dipakai nobita kalau ke sekolah. Ya namanya tas Randoseru. Tas ini biasanya dipakai oleh anak-anak sekolah di Jepang dan dijual dengan harga yang mahal. Karena bisa dipakai sampai 6 tahun, bahannya terbuat dari kulit asli. Karena itu tahan lama. Mau dapatin tas jepang juga nggak perlu jauh-jauh kesana lho. Di Bandung ada pusatnya nih yang menjual ransel jepang. Coba deh buka distro Tas Bandung. Kamu bisa langsung dapatkan tas Randoseru yang imut dan lucu dengan harga murah meriah. Ada beberapa pilihan warna yang bisa kamu beli. Modelnya nggak kalah dengan produk aslinya deh.

Tunggu apalagi pesan sekarang Ransel Jepang Murah. Hubungi kami di 083821000245 (sms/whatsapp) atau pin 25c32c32.

Jual Tas Ransel Jepang Randoseru Murah Berkualitas

0

Jual Tas Ransel Jepang Randoseru Murah Berkualitas

tas randoseru jepang

Buat yang hobi nonton film kartun jepang bertema sekolah atau pilem-pilem jepang yang tema sekolah pasti kamu sering melihat tas sekolah kotak yang lucu dan unik bentuknya, klo di film doraemon tas itu dipakai oleh nobita dan kawan-kawannya klo sekolah. Dan memang hampir seluruh film jepang yang setting tempatnya disekolah selalu menampilkan tas jepang kotak tersebut. Karena tas itu memang merupakan tas khas jepang yang diwajibkan dipakai untuk anak sekolah dasar disana. Sekalipun tas randoseru merupakan tas wajib bagi anak sekolah dasar, tapi tas ini tetap saja terus dipakai oleh anak sekolah lanjut dan sekolah atas setara dengan SMP, SMA. Bahkan anak kuliah pun ada yang senang memakai tas randoseru ini. Nah buat kamu yang pengen punya tas ransel jepang randoseru, kamu bisa membelinya disini tersedia beberapa pilihan warna yang cocok buat kamu. Bentuk tasnya mirip sekali dengan di jepang sana. Mau punya tas randoseru? Di order aja langsung sekarang juga ya.

Tampil gaul dan gaya dengan tas ransel keren model gaya fashion yang lagi ngetrend, klik Tas Ransel Online untuk pemesanan silahkan hubungi Customer Service kami di 083821000245 (sms,whatsapp) PIN 25C32C32.

Toko Penjual Tas Nobita di Bandung dan Jakarta

1

Toko Penjual Tas Nobita di Bandung dan Jakarta

tas jepang

Kamu yang berada di bandung maupun di Jakarta yang masih kesulitan menemukan toko yang menjual tas randoseru atau tas nobita. Tanpa perlu ngabisin waktumu muter-muter di mall atau pusat perbelanjaan kunjungi aja toko tas distro online kami hanya dengan menggunakan koneksi internet yang tersedia di pc dan laptopmu atau melalui handphone smartphone kesayanganmu.

Hanya tinggal klik, gerakin mouse atau jari kami udah bisa memesan tas nobita yang tersedia pilihan warna merah, hitam, pink, biru dongker, dan kuning.  Di Tas Bandung Online kamu bisa melakukan transaksi dengan mudah yang pembayarannya dilakukan dengan transfer melalui atm ataupun setoran tunai. Setelah kamu mengkonfirmasikan pembayaran yang sudah di transfer, tas nobita pesananmu akan langsung dikirim melalui jasa pengeriman terpercaya yaitu JNE. Untuk pemesanan tas nobita kamu langsung aja hubungi CSnya di 083821000245 (SMS,Whatsapp) PIN 25C32C32

Tas Randoseru Tas Ransel Jepang Unik Dijual Disini Loh

2

Tas Randoseru Tas Ransel Jepang Unik Dijual Disini Loh

tas randoseru jepangSusah ya nyari-nyari dimana bisa beli tas randoseru yang tas ransel dari jepang itu. Nah klo kamu udah mampir disini kamu udah gak perlu lagi susah-susah nyari tas yang lucu dan unik itu. Karena disini kamu sudah berada di tempat yang tepat. Karena disinilah tas ransel jepang yang kamu cari dijual. Kamu enggak perlu capek-capek lagi nyari tas randoseru di mall-mall atau muter-muter keliling pasar. Pasti susah deh ngedapetinnya. Karena tas ini masih dijual secara terbatas.

Mumpung kamu masih disini, di Toko Randoseru Online atau tasbandung.net kamu langsung aja hubungi CS nya untuk tanya-tanya informasi stok warna yang tersedia ataupun langsung order tas randoserunya sekarang juga. Untuk tanya-tanya hubungi CS kami disini ya 083821000245 (SMS,Whatsapp) PIN 25C32C32

Tas Nobita Tas Ransel Jepang Lucu Bisa Pesan disini

0

Tas Nobita Tas Ransel Jepang Lucu Bisa Pesan disini

tas randoseru

Kami adalah toko tas distro online yang menjual tas nobita yang mirip dengan bentuk aslinya dijepang. Tas Nobita ini banyak dicari dan diminati oleh anak sekolah maupun remaja putri yang sekolahnya sudah tingkat SMP, SMA maupun yang sedang kuliah. Desain dan bentuknya lucu dan unik sehingga akan membuatmu menjadi pusat perhatian teman-temanmu maupun orang disekelilingmu. Bentuknya yang unyu sangat cocok dipakai oleh kamu yang imut dan lucu.

Buruan dipesan deh tas nobita yang lucu ini supaya kamu semakin keliatan gaya, gaul bahkan teman-temanmu juga bakalan pengen dengan tas nobita yang kamu beli. Nah sebelum kamu ketinggalan oleh temanmu dalam memiliki Tas Randoseru ini kamu bisa langsung menghubungi kami di 083821000245 (SMS,Whatsapp) PIN 25C32C32

Tas Anak Online Lucu dan Eksklusive

0

Tas Anak Online Lucu dan Eksklusive

tas randoseru jepang

Salah satu cara untuk membuat anak agar tambah semangat sekolah adalah dengan memberinya sebuah motivasi. Motivasi yang paling efektif untuk anak biasanya yang bersifat materi. Seperti memberikan sepatu yang bagus, tas yang lucu yang tidak dimiliki oleh teman-temannya atau juga hal-hal lain yang bisa membuat mereka semangat. Nah, bila bunda sedang berencana untuk memberikan hadiah kepada anak kesayangan bunda berupa tas dan lagi mencari-cari toko tas anak online terpercaya. Bisa langsung menghubungi kami untuk Tanya-tanya maupun langsung order.

Kami merupakan toko online yang juga menjual Tas Anak Online yang telah melakukan banyak transaksi sejak tahun 2009 yang lalu. Adalah tas randoseru atau tas nobita merupakan tas anak eksklusive yang sangat cocok untuk dijadikan hadiah bagi anak bunda sebagai motivasi mereka agar mereka tambah semangat bersekolah. Untuk pembelian tas nobita ini bunda bisa hubungi Costumer Service kami di 083821000245 (SMS,Whatsapp) PIN 25C32C32

Jual Tas Anak Lucu di Bandung Online

0

Jual Tas Anak Lucu di Bandung Online

tas randoseruKalo Bunda, kakak atau paman dan tante sedang bingung ingin kasih hadiah tas istimewa yang lucu dan unik dan modelnya tidak pasaran untuk anak, adik atau keponakan yang sedang ultah atau akan memasuki usia sekolah, di sini ada ada tas anak lucu yang namanya tas randoseru atau biasa juga disebut dengan tas nobita. Kenapa di sebut tas nobita? Karena tas ini adalah tas yang biasa di pakai oleh nobita dan teman-temannya pada film doraemon. Tas ini juga merupakan tas ransel khas jepang yang biasa dipakai oleh anak sekolah mulai dari tingkat dasar hingga tingkat atas.

Tas Randoseru ini sangat cocok dijadikan hadiah speseial untuk anak, adik, atau keponakan tersayang yang akan memasuki usia sekolah atau sebagai hadiah terbaik untuk membuatnya semakin semangat dalam sekolahnya karena ditemani dengan tas lucu yang unik yang bakal jadi perhatian dari teman-temannya. Untuk order dan pemesanan silahkan hubungi kami di 083821000245 (SMS, Whatsapp) PIN 25C32C32

Jual Tas Lucu dan Unik Berkualitas Buatan Bandung

0

Jual Tas Lucu dan Unik Berkualitas Buatan Bandung

tas jepang

Buat kamu yang lagi nyari model tas yang lucu. Ada tas lucu yang bagus dan unik yang wajib kamu miliki. Model dan bentuknya tidak pasaran, bahkan juga tidak dijual secara pasaran. Kamu hanya bisa membelinya di toko online ini atau juga di beberapa agen yang jumlahnya terbatas. Tas lucu dan unik ini dibuat oleh pengrajin tas professional di bandung. Jahitannya rapi dan kuat. Di jamin jamu enggak akan kecewa dengan kualitas tas yang kamu beli.

Tas lucu ini di kenal dengan sebutan tas nobita atau tas randoseru. Merupakan tas kebanggaan orang-orang jepang, bahkan mempunyai nilai gengsi yang cukup tinggi. Di jepang sana harga tas ini mulai dari 2 jutaan loh. Dan di sini di Toko Tas Distro Online untuk mendapatkannya kamu enggak perlu mengeluarkan uang sebanyak itu. Harganya cukup murah kok, hanya Rp. 185.000 saja. Belum termasuk ongkos kirim ya. Untuk pemesanan silahkan kamu hubungi aja Costumer Service kami di 083821000245 (SMS,Whatsapp) PIN 25C32C32

Jual Tas Nobita Bisa Kirim Ke Seluruh Indonesia dan Malaysia

0

Jual Tas Nobita Bisa Kirim Ke Seluruh Indonesia dan Malaysia

tas randoseru

Kamu yang nun jauh disana, dan ingin punya tas nobita buatan bandung kualitas distro yang kami jual disini. Dengan mudah kamu bisa memesannya langsung di tas distro bandung online. Tas nobita pesananmu akan dikirim melalui jasa pengiriman terpercaya seperti JNE dan Pos Indonesia. Untuk kamu yang berada di Malaysia kamu juga bisa memesannya di toko distro online kami. Kami pernah melayani pembeli yang berasal dari Malaysia. Pengirimannya dilakukan melalui POS Indonesia.

Daripada kamu harus pesan tas nobita ini langsung dari jepang dengan harga yang sangat mahal, atau pesan di Indonesia tapi dengan sistem pre order yang harus nunggu lama. Langsung aja deh belinya disini. Karena tas nobita yang kami jual adalah barang ready stok. Tas Nobita yang kamu beli langsung siap dikirim bila kamu sudah melakukan pembayaran. Untuk pembayarannya kamu bisa membayarnya melalui transfer atm, setoran tunai dan untuk kamu yang di Malaysia kamu bisa melakukan pembayaran melalui Wastern Union atau transfer antar bank. Untuk info dan pemesanan silahkan hubungi aja Costumer Service kami di 083821000245 (SMS, Whatsapp) PIN 25C32C32

tas jepang

Jual Tas Jepang Ekslusif Harga Murah

0

Jual Tas Jepang Ekslusif Harga Murah

tas jepangHanya disini kamu dapat memiliki tas jepang yang benar-benar mirip dengan aslinya yang di jepang. Tas ransel khas jepang yang dikenal dengan nama tas randoseru. Bentuknya kotak terbuat dari bahan sponlak (sejenis kulit imitasi/kalep) dengan jahitan yang rapi. Dalam film-film animasi jepang, film drama jepang, maupun film-film jepang lainnya yang jalan ceritanya terdapat setting tempat di sekolah biasanya kamu sering lihat kalau anak-anak sekolahnya pakai tas unik yang khas, nah tas itulah yang disebut tas randoseru.

Dijepang sana tas randoseru memiliki nilai gengsi yang cukup tinggi bagi masyarakat jepang, hal itu dikarenakan mahalnya harga tas randoseru. Disini kamu enggak perlu ngeluarin uang mahal-mahal atau pre order dengan nunggu waktu yang lama.  Untuk ngedapetin Tas Ransel Lucu ini kamu bisa langsung pesan dan order dan pilih warna kesukaanmu, tersedia warna pink, biru dongker, hitam, merah dan kuning. Klo kamu pengen beli tas jepang randoseru silahkan hubungi Costumer Service kami di 083821000245 (SMS, Whatsapp) PIN 25C32C32

Go to Top