Toko Tas Ransel Fashion Modelnya Keren-keren

Toko Tas Ransel Fashion Modelnya Keren-keren

toko tas ransel online

Tau bandung? Pastinya tau dong? Klo mendengar kota bandung pasti terbayang ke indahan alamnya, kenikmatan jajanan kulinernya yang enak-enak dan murah juga fashionnya yang bagus-bagus dengan model terbaru yang up to date. Bandung merupakan kota fashionnya di pulau jawa, menjadi referensi bagi kota-kota lain di Indonesia bahkan kesuluruh mancanegara. Nah nih ada tas ransel buatan bandung yang cocok banget buat kamu pecinta fashion yang suka bepergian kemanapun menggunakan tas ransel, tersedia aneka pilihan tas ransel fashion yang keren-keren dan gaul buat menemani keseharianmu. Kamu tinggal pilih aja tas ransel kesukaanmu, dijamin tas ransel yang dijual disini memiliki kualitas yang bagus-bagus bahkan high quality.

Pesan sekarang juga tas ransel gaul dan keren favorit kamu buatan distro bandung agar kamu semakin gaul dan keren, klik Tas Ransel Online klo mau pesan silahkan aja langsung hubungi CSnya disini 083821000245 (sms,whatsapp) PIN 25C32C32.

Tas Kanvas Polos Murah Buatan Bandung

Tas Kanvas Polos Murah Buatan Bandung

new jill navyDisini menjual tas kanvas polos yang modelnya tidak pasaran, harganya murah tapi tidak murahan. Tas kanvas polos yang dijual disini desainnya original buatan home made bandung. Kamu hanya bisa mendapatkannya disini atau di agen-agen kami. Model tas kanvas polos yang di jual bervariasi, setiap waktunya akan selalu update model terbaru. Jadi klo kamu mau cari tas kanvas polos yang bagus dan modelnya up to date, segera di bookmark dulu tas bandung nya.

Tas kanvas polos yang kami jual tersedia model tas jinjing (khusus untuk wanita) ataupun Tas Ransel Kanvas yang bisa dipakai oleh cewek cowok. Dengan kualitas bahan kanvas dan jahitannya yang rapi kamu bisa mendapatkannya dengan harga yang relative murah. Untuk info dan pemesanan silahkan hubungi kami di 083821000245 (SMS, Whatsapp) PIN 25C32C32

Tas Murah Bandung Online

Tas Murah Bandung Online

new jill brownBagi anda yang berlokasi diluar bandung, dan ingin memiliki koleksi tas buatan bandung. Yang dikenal dengan desain dan model-model terbaru, trendy dan gaul. Anda tidak perlu menghabiskan waktu dan tenaga untuk pergi jauh-jauh ke bandung. Tasbandung.net siap melayani anda untuk memenuhi kebutuhan tas murah berkualitas buatan bandung.

Kami telah berpengalaman melayani transaksi dengan pembeli dari seluruh Indonesia bahkan Malaysia sejak 2009 yang lalu. Produk tas yang kami jual disini merupakan produk yang dibuat langsung oleh pengrajin tas professional di bandung. Tidak perlu ragu lagi untuk bertransaksi dengan Tas Bandung Online dan segera hubungi Costumer Service kami untuk mendapatkan info dan konfirmasi pembelian. Hubungi kami di no ini 083821000245 (SMS,Whatsapp) PIN 25C32C32

Jual Tas Wanita Online Model Terbaru Modis Dan Elegant

Jual Tas Wanita Online

CIMG5871Disini tempatnya kamu bisa pesan aneka tas wanita cantik dan trendy, etnik dan elegant. Dari mulai tas jinjing, tas selempang dan tas ransel (bisa di pake cowok cewek) dari desain model yang simple sampe yang mengikuti desain tas jepang dan tas korea. Tas jinjing terbuat dari kain kanvas, ada yang dilukis maupun di bordir, tas denim terbuat dari bahan jeans wash, tas bola terbuat dari bahan polyester terbaik 750D PU bukan polyester 300D yang mudah robek.

Tas ransel model jepang yang biasa disebut tas randoseru (tas nobita) terbuat dari bahan sponlak (sejenis kulit imitasi) tas ransel model korea terbuat dari bahan kanvas. Untuk melihat model Tas Wanita yang kami jual disini kamu bisa langsung mengunjungi halaman home website ini atau bisa juga langsung hubungi Costumer Service kami di 083821000245 (SMS, Whatsapp) PIN 25C32C32

Pusat Tas Ransel Kanvas Model Korea dan Jepang

Pusat Tas Ransel Kanvas Model Korea dan Jepang

tas korea branded

Disini kamu bisa order tas ransel model korea dan jepang berbahan kanvas dengan harga yang murah. Barang ready stok, tidak perlu pre order pre orderan yang harus menunggu waktu hingga berminggu-minggu. Kualitas tas nya di jamin tidak mengecewakan, jahitan rapi dan kuat karena dibuat oleh tenaga professional di bidangnya. Bahan kanvas yang kami gunakan merupakan kain kanvas terbaik yang tersedia dipasaran.

Tas ransel kanvas yang kami jual disini cocok dipakai untuk cowok dan cewek… tinggal pilih saja karakter warna yang sesuai dengan keinginanmu. Pokoknya sekarang kamu enggak perlu bingung-bingung lagi nyari tas ransel kanvas distro bahkan enggak perlu lagi pre order dengan nunggu waktu yang cukup lama. Cek terus aja model  tas ransel terbaru bahan kanvas yang kami buat di www.tasbandung.net

Selain tas ransel berbahan kanvas kami juga menyediakan Tas Kanvas Wanita model jinjing yang lucu-lucu, cantik dan menarik dengan aplikasi lukis dan bordir. Nah buruan aja deh di order tas kanvasnya ya.

Hubungi kami di 083821000245 (SMS, Whatsapp) PIN 25C32C32

Jual Tas Kanvas Fashion Yang Modis Dan Elegant

Tas Kanvas Lukis Lucu dan Murah

new jill brownBagi kamu yang suka dengan tas yang berbahan kanvas, tentu akan sangat menarik bila tas kanvas yang kamu senengi itu dilukis dengan lukisan yang lucu dan cantik. Apalagi klo lukisannya tidak luntur klo di cuci, wah pasti mau ya. Nah, kalo kamu emang sedang cari tas kanvas lukis yang cantik dan unyu tapi tidak luntur saat dicuci. Sekarang kamu berada di tempat yang tepat. Karena kami menjual dan memproduksi tas berbahan kanvas khusus wanita dengan desain yang simpel, sederhana tapi sangat menarik dan cantik. Selain tas kanvas yang dilukis, kami juga membuat tas kanvas yang di bordir (bordir towel) lukisan dan bordirnya bermotif bunga, buah dan kupu-kupu. Tas kanvas buatan kami jahitannya rapi, dan memiliki kualitas yang baik. Harganya pun cukup murah. Buruan di order tasnya hanya di Tas Kanvas Lukis Online, sebelum kehabisan. Karena stoknya masih terbatas loh.

Hubungi kami di 083821000245 (SMS, Whatsapp) PIN 25c32c32

Toko Tas Online Murah Kualitas Distro

Toko Tas Online Murah Kualitas Distro

new jill creamKami adalah salah satu online shop yang menjual aneka tas berkualitas buatan bandung. Online shop terpercaya yang telah melayani banyak transaki sejak tahun 2009 lalu. Aneka tas yang kami jual antara lain, tas jinjing wanita berbahan kanvas, tas jinjing wanita etnik aplikasi lukis dan border, tas ransel berbahan kanvas model korea dan model jepang, tas ransel denim dan backpack bola bermotif club-club besar sepak bola di eropa.

Dari segi kualitas kami memberikan harga yang relatif murah, dengan mengutamakan kualitas terbaik dan tidak mengecewakan pembeli. Produk tas kami di buat oleh tenaga berpengalaman yang telah lama menekuni bidangnya. Kami menjadi salah satu toko tas online bandung yang memberikan garansi retur (tukar barang) jika tas yang di pesan cacat. Jika anda sedang membutuhkan tas, silahkan hubungi kapan saja di 083821000245 (SMS,Whatsapp) PIN 25c32c32

Tas Ransel Jepang Yang Lucu dan Harganya Murah

Tas Ransel Jepang Yang Lucu dan Harganya Murah

tas ransel korea bagusBuat kamu-kamu yang lagi bingung nyari tas ransel yang bagus buat menemani sekolah dan kuliahmu. Sekarang kamu enggak perlu bingung lagi. Karena disini kamu sudah menemukan pilihan tas ransel yang cocok untuk kamu. Yang lebih keren lagi, tas ini masih jarang dipasaran Indonesia loh. Karena tas ini adalah tas ransel yang hanya banyak di jual di jepang.  Karena itu di Indonesia tas ini juga biasa di sebut dengan tas ransel jepang.

Bentuknya yang unik dan lucu, sangat cocok dipakai untuk sekolah dan kuliah. Harganya juga murah loh. Klo di jepang sana tas ini di jual mulai dari 2 juta rupiah. Nah klo disini enggak perlu kamu membelinya dengan harganya yang mahal. Kok bisa murah? Karena bahan baku yang digunakannya berbeda dengan yang di jepang. Tapi, dari segi kualitas di jamin tidak mengecewakanmu! Bahkan bentuknya pun mirip dengan tas aslinya yang di jepang.

Cara ordernya gampang kok, kamu tinggal sms, bbm, whatsapp… tentukan warna tas pilihan kamu, transfer, konfirmasi pembayaran. Selanjutnya tas pesanan kamu akan dikirim oleh Toko Tas Bandung Online melalui JNE dan akan sampai langsung ke rumahmu. Ok deh langsung aja di order tas jepang ya sista… hubungi kami di 083821000245 (SMS/Whatsapp) PIN 25c32c32

Jual Tas Model Korea Terbaru

Jual Tas Model Korea Terbaru

7fc5db7d8cdffd1d5739b3eccd13785fBingung nyari tempat penjual tas yang menyediakan tas model korea yang baru baru? Enggak usah bingung! Cari aja disini model-model tas yang kamu inginkan. Model tas koreanya dijamin up to date loh. Selain up to date, di sini juga kamu enggak perlu capek-capek keliling mall yang menghabiskan waktu dan energi kamu. Itupun kalo dapet model tas yang kamu inginkan. Klo enggak, saying kan waktu dan tenaga yang kamu habiskan. Untuk mendapatkan tas model korea yang kamu pengenin, kamu tinggal duduk manis aja di depan meja komputermu, atau klo yang pake tablet/smartphone kamu bisa sambil nyantai atau sambil tidur-tiduran aja udah bisa dapet model tas kesukaanmu. Asyik betul kan?

Langsung aja tanyakan ketersediaan stok tas model korea nya, klo ready kamu bisa langsung order dan tinggal tunggu tas korea pilihanmu sampai langsung kerumahmu. Kontak langsung aja ya ke sini: 083821000245 (SMS, Whatsapp) PIN 25c32c32

Jual Tas Ransel Korea Murah

Jual Tas Ransel Korea Murah

new jill brownKlo kamu pecinta film korea, pasti sering dong liat aktor atau artis  korea favoritmu menggunakan tas ransel yang bagus dan lucu. Klo kamu pengen punya tas model korea juga, kamu enggak perlu khawatir mesti jauh-jauh pergi ke korea hanya untuk membeli tas aja.

Sekarang kamu berada di tempat yang tempat untuk bisa memiliki tas ransel model korea yang kamu inginkan. Dijamin temen-temenmu juga bakalan pengen loh klo kamu pake tas ini. Model tasnya enggak pasaran, modelnya juga gak norak, kombinasi warnanya menarik perhatian orang yang ngeliatnya, selain itu yang enggak kalah penting kualitas tasnya juga ok punya loh.

Tas korea yang di jual oleh toko tas online ini terbuat dari bahan kanvas yang berkualitas, didalamnya terdapat softcase untuk menyimpan laptop. Bahan dalemannya menggunakan nylon. Sehingga klo kehujanan barang bawaanmu tetep aman tidak kebahasan.

Makanya, cepetan di order…  sebelum temen-temenmu punya duluan. Hubungi langsung aja kesini ya: 083821000245 (SMS/Whatsapp) PIN 25c32c32